Ob Obst, Gemüse, Kräuter, Fleisch oder Fisch – mit den ROMMELSBACHER Dörrautomaten nutzen Sie die älteste Form der Lebensmittelkonservierung, allerdings auf die moderne Art. Den Nahrungsmitteln wird dabei auf schonende Weise die Feuchtigkeit entzogen. Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe werden dabei weitestgehend erhalten, das Ergebnis ist 100 % natürlich, ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe. So stellen Sie ganz einfach und sicher Ihre eigenen Snacks her, die sowohl lecker als auch gesund sind. Die Möglichkeiten sind vielfältig: Fruchtleder, Gemüsechips, Trockenfrüchte, Dörrfleisch, aber auch Leckerlis für Tiere oder schöne (Weihnachts-)Dekorationen lassen sich damit zaubern. Für das gleichmäßige und beständige Trocknen auf allen Ebenen sorgt ein innen befindlicher Ventilator. Ein wesentlicher Vorteil dieser Geräte für eine Vielzahl an Dörrvariationen ist der dabei einstellbare Temperaturbereich von 35 – 75 °C mit einer zusätzlichen 24 Std. Zeitschaltuhr und automatischer Abschaltfunktion. Die Bedienung vom erfolgt kinderleicht über Touch Control Sensoren mit einem übersichtlichen LED-Display an der Front. Dank des doppelwandigen Edelstahlgehäuses der Dörrautomaten besteht eine hervorragende Wärmeisolation, die wiederum den Energieverbrauch niedrig hält. Um direkt loszulegen ist das passende Zubehör inklusive, wie Dörrtabletts, Dörrgitter und Dörrunterlage. Ob normalgross oder in XXL – beide Geräte passen perfekt zu einer bewusst gesunden Ernährung!